Plant Based Kitchen & Mindfulness im Job: Future Hospitality Trends

Webinarreihe DHA Hospitality Trends

Kostenfreie Webinarreihe zur Zukunft der Hotelbranche

Wie lassen sich nachhaltige und gesundheitsorientierte Strategien in der Hospitality integrieren, und zwar in all ihren Facetten: von veganen Foodkonzepten bis hin zu einer gesunden Work-Life-Balance für Mitarbeitende?  

Expertinnen und Experten zeigen anhand von Praxisbeispielen auf, wie sich innovative Konzepte aus der Küche und Human Resources gut implementieren und für eine erfolgreiche, zukunftsorientierte Positionierung am Markt nutzen lassen.

   

Plant Based Kitchen – erfolgreich mit nachhaltigen Foodkonzepten | 14. September 2022 um 16:30 Uhr mit Antje de Vries

  • Plant Based Foodkonzepte – worin liegt ihr Erfolg & welche Chancen bieten sie für die Ernährungsbranche 
  • Wie Du mit Plant Based Konzepten erfolgreich wirst & Nachhaltigkeit eine Schlüsselrolle spielt 
  • Wie Du Deinen eigenen USP entwickelst, um in der schnell wachsenden Plant Based Scene zu bestehen 
  • Best practice - lerne von der Branchengröße Good Bank & Vertical Farming 
     

Selfcare für Hotelhelden & Gastroholics: Stressfrei & gelassen im Job!  I 27. September 2022 um 11:00 Uhr mit Katja Witulla

  • Relax & take it easy – Wie du auch die stressigste Arbeitssituation meisterst 
  • Stay cool - Einflussfaktoren für ein ausgeglichenes Berufsleben 
  • From home to work - Tipps für eine gesunde Work-Life-Balance 

 


Jetzt teilen: