Plant Based Kitchen und Mindfulness in der Hospitality
Kostenfreie Webinarreihe der DHA
In zwei kostenfreien Webinaren der Deutschen Hotelakademie (DHA) mit dem Titel „Plant Based Kitchen & Mindfulness im Job: Future Hospitality Trends“ zeigen Expertinnen und Experten anhand von Praxisbeispielen auf, wie sich innovative Konzepte aus der Küche und Human Resources gut implementieren Die Deutsche Hotelakademie (DHA) lädt Mitarbeitende aus Hotellerie und Gastronomie erneut zu kostenfreien Webinaren ein. Die kommende zweiteilige Reihe steht ganz im Zeichen der Megatrends Plant Based Kitchen und Resilienz. Sie startet am 14. September 2022.
Köln, 26.08.2022. Wie lassen sich nachhaltige und gesundheitsorientierte Strategien in der Hospitality integrieren, und zwar in all ihren Facetten: von veganen Foodkonzepten bis hin zu einer gesunden Work-Life-Balance für Mitarbeitende?
In zwei kostenfreien Webinaren der Deutschen Hotelakademie (DHA) mit dem Titel „Plant Based Kitchen & Mindfulness im Job: Future Hospitality Trends“ zeigen Expertinnen und Experten anhand von Praxisbeispielen auf, wie sich innovative Konzepte aus der Küche und Human Resources gut implementieren und für eine erfolgreiche, zukunftsorientierte Positionierung am Markt nutzen lassen.
Die Termine & Themen:
Plant Based Kitchen: Erfolgreich mit nachhaltigen Foodkonzepten
14.09.2022, 16:30 – 17:30 Uhr mit Köchin Antje de Fries von F&B Heroes über Foodkonzepte, ihre Planung, Individualisierung und Umsetzung. Dazu präsentiert sie Best Practice Beispiele von Good Bank und ihrem Vertical Farming-Konzept.Selfcare für Hotelhelden & Gastroholics: Stressfrei und gelassen im Job!
27.09.2022, 11:00 – 12:30 Uhr mit Katja Witulla, Heilpraktikerin und DHA-Dozentin für HR mit Schwerpunkt Resilienz & Achtsamkeit. Sie gibt wertvolle Tipps für ein ausgeglichenes Berufsleben und eine gesunde Work-Life-Balance.Weiterführende Informationen zur Webinarreihe und zur Anmeldung finden Interessierte unter https://dha-akademie.de/news/webinare-hospitality-trends.
Zusatzmaterial:
Jetzt teilen: