Webinarreihe: Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie
Unser Impact auf die Umwelt
Megatrend Nachhaltigkeit: Auch aus der Hotellerie und Gastronomie ist er nicht mehr wegzudenken. Wie lassen sich nicht nur ökologische Ziele erreichen, sondern auch ein nachhaltiges HR Management, das der Mitarbeiterbindung zugutekommt?
Durch spannende Praxisbeispiele geben Dir unsere Experten genau darauf die passenden Antworten.
Gastronomie 2023: Chancen & Herausforderungen für Küchenchefs
27.02.2023, 16:00 bis 17:30 Uhr
- Lebensmittelverschwendung reduzieren: Welche Möglichkeiten der ganzheitlichen Verwendung in Küchen gibt es?
- From “Nose to tail” & “Leaf to root”
Für Dich, für uns, für alle: „Nudging“ erobert das Gastgewerbe
09.03.2023, 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr
- Wie verändern wir unsere Zukunft?
- Einblicke in die innere Psychologie mit „Nudging“
Zum Mitnehmen, bitte! Nachhaltige & umweltfreundliche To Go Verpackungen
14.03.2023, 16:00 bis 17:30 Uhr
- Clevere Verpackungsmöglichkeiten – Welche Mehrwegverpackungen passen am besten?
- Verpackungsgesetz: Die neuen EU-Richtlinien
Jetzt teilen: