Unsere DHA Blogbeiträge
Das Rioja – eine traditionelle Weinregion mit strahlender Zukunft
Eine besondere Region mit besonderen Weinen und interessanter Geschichte.
WEITERLESENDer Weg zur Nachhaltigkeitszertifizierung in Hotellerie und Gastronomie
Die Hospitality-Branche hat einen ernstzunehmenden Impact auf die Umwelt.
WEITERLESENBerufe in der Hotellerie – Der Allrounder „Hotelfachmann“
Eine abwechslungsreiche und erfüllende Berufswahl!
WEITERLESENBerufe in der Hotellerie – Der Klassiker „Restaurantfachmann“
Entdecke, wie spannend der Beruf sein kann, welche Voraussetzungen Du brauchst und welche Karrierechancen sich Dir bieten.
WEITERLESENDie Berufe der Gastronomie
So vielfältig wie Du - die Berufe in der tollsten Branche der Welt! Lese alles über Einstiegsmöglichkeiten und Aufstiegschancen.
WEITERLESEN#hierwillicharbeiten | Hospitality Jobcast
Lern ausgezeichnete Arbeitgeber in unserem Hospitality Jobcast #hierwillicharbeiten der Deutschen Hotelakademie kennen!
WEITERLESENPraxisbeispiele im Küchenalltag
Marie-Christin Themann im Interview über Lernzeiten & Erfahrungen aus dem Küchenalltag.
WEITERLESENZielgruppe vegane Gäste!
Hast Du bisher vielleicht angenommen, dass es sich nicht lohnen würde, sich auch der veganen Zielgruppe zu widmen?
WEITERLESEN#thenewnormal@hospitality
Beate Fernengel über den Neustart in der Hotel-Branche und mit Tipps, wie man mit den neuen Herausforderungen umgehen sollte.
WEITERLESENMein Job bedeutet mir alles
Marie Themann bringt Frauenpower in die Küche. Bei uns an der DHA macht sie seit 2020 die Weiterbildung zur Küchenmeisterin (IHK).
WEITERLESENErfolgsstory Absolvent
Benett Fiege - Betriebswirt für Systemgastronomie & Vollblutunternehmer mit 32 Jahren.
WEITERLESEN