Unsere DHA Blogbeiträge
Mit Profi-Hacks in den Plant-Based-Sommer
Vegane Foodkonzepte sind erfolgreicher denn je - Koch-Profis mit fundierter Expertise der veganen Küche werden gesucht!
WEITERLESEN#rieslingbirthday | Stipendium Wein-Ausbildung
DHA-WINEACADEMY vergibt drei Stipendien für die "WSET Level 2 – Award in Wines" Wein-Ausbildung zum internationalen Riesling-Tag!
WEITERLESENTrends in der veganen Küche
Vom Nischenprodukt zum Gastro-Megatrend & Managementthemen der Zukunft - vegane Küche!
WEITERLESENZielgruppe vegane Gäste!
Hast Du bisher vielleicht angenommen, dass es sich nicht lohnen würde, sich auch der veganen Zielgruppe zu widmen?
WEITERLESENGib Deinem Leben einen Gin!
Umut Eskiocak, Absolvent zwei unserer Wein-Lehrgänge, hat uns über seinen Weg in die Selbstständigkeit erzählt.
WEITERLESENLehrbuch „Vitamin V“
Matthias Biehler hat ein Lehrbuch geschrieben, in dem es um die vegetarisch-vegane Küche geht. Dass die DHA bereits seit vielen Jahren eine Weiterbildung zum vegetarisch-vegan geschulten Koch (DHA) anbietet, ist dir vielleicht bekannt?!
WEITERLESENZeitgemäße Küche ohne Fleisch
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet einen Fernlehrgang „Vegetarisch-vegan geschulter Koch für Fachkräfte aus der Gastronomie und Hotellerie“ an.
WEITERLESEN